腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新款保时捷卡宴将亮相日内瓦 首推混动版

2010年02月26日07:32腾讯汽车笑语
字号:T|T

保时捷将在今年的日内瓦车展发布新一代2011款卡宴,这次还将首次推出卡宴混合动力版车型。新车随后将于7月在美国上市,不过混合动力版则要等到秋季才能上市。

新款保时捷卡宴将亮相日内瓦 首推混动版

新款保时捷卡宴将亮相日内瓦 首推混动版

2011款卡宴包括四款车型:搭载V6引擎的卡宴,V8引擎的卡宴S,V8双涡轮增压引擎的卡宴Turbo和卡宴S混合动力版。

新款保时捷卡宴将亮相日内瓦 首推混动版

其中混合动力版搭载一台333马力3.0升V6机械增压引擎,另外还搭配一台47马力电动机,据车厂介绍,该车可以提供“V8车型的性能和V6车型的燃油经济性”。这两个动力系统通过一个分离式离合器相连并利用一个混合动力控制器进行协调。该车在单独依靠电力行驶时最高时速可达97英里(约合156公里)——这是保时捷工程师所说的“巡航”模式。它的总输出功率和扭矩分别为380马力和427磅-英尺(约合580牛米),使其性能与搭载V8引擎的卡宴S相仿。

视频来源:土豆网

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息