腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

“二手”老板跑了 出租车不能跑

2010年02月26日07:50早报安利平我要评论(0)
字号:T|T

早报讯昨日上午,在金满堂出租车公司里,20多名司机在公司检查车况,准备刷卡上路时,被告知10多天的规费没有向公司上交,不能刷卡上路。但的哥表示,上星期他们才将规费向其车辆承包人朱云华缴纳。

一位不愿透露姓名的的哥说,朱云华曾在电话里承诺,要在前天下午到公司交规费。到昨日上午,的哥们被公司告知没交规费不能刷卡上路后,再致电朱云华,已没有任何音讯。的哥估计,朱云华手里仅押金就有近200万元。

公司负责人任先生称,原本上个星期应该交的规费累计到昨天已有10多万元,都在朱云华手里。而且他还将车辆交给没有服务证的司机驾驶。

经过协商,金满堂公司同意让有服务证的司机刷卡上路,而其他无证司机暂不能行驶。

目前,警方已介入调查。 (安利平)

有奖报料:罗先生30元

[责任编辑:malenawang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息