腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

长安汽车启动购车特惠活动

字号:T|T

  2009年,长安汽车不仅进入汽车行业第一阵营,成为中国四大汽车集团之一,而且销售业绩也再攀巅峰。仅在江苏的销量,2009年就达到3万多辆。为了回馈广大新老用户,长安汽车江苏省总代理江苏大有汽车在全省范围内开展“六福”迎新春的大型长安汽车盛宴。南京大有相关负责人表示,2010年长安汽车以客户感动为中心,全力打造行业一流的服务体系。

  即日起购长安S460及长安之星2,都可以享受“六福”临门活动:农民购车享受国家补贴10%,最高5000元;S460购车享受厂家补贴5000元;S460增配不加价,其中铝合金轮毂、轮眉、方向盘套增配不加价;长安之星2、S460增加优惠购置税2.5%,与09年减半平齐;好礼贺新年,换购用户赠送保养2次(或新年年货礼包);长安喜福会,依托在全省乡镇建立的全国连锁服务店,继续开展以“长安喜福会”为主题的客户关怀促销活动。对08年、09年的老客户赠送168元的“双喜临门“礼包。同时,在全省范围内的长安授权的服务中心,全面开展“3个快捷、6项承诺、5大实惠”的服务回馈活动。

(扬子晚报)

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息