腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

上海通用雪佛兰乐风推发动机延保计划

字号:T|T

  上海通用汽车日前宣布,针对精品家轿雪佛兰乐风(图库 论坛)热销车型——1.4升手动风度(图库 论坛)版和1.4升自动风尚(图库 论坛)版启动发动机延长保修计划。凡即日起购买此系列车型的消费者,只需按照用户保养手册的要求,自购车起5年内,每5000公里/3个月按期至上海通用汽车特约售后服务中心更换上海通用汽车纯正机油,即可在原有的2年/6万公里整车质量保障之上,将发动机重要部件质量保修期延长至5年/10万公里。相关延保部件包括发动机总成、缸体、缸盖、活塞及连杆、曲轴、气门、凸轮轴等,当这些部件需要更换时,将免除延保期间的维修配件费用。

  延长保修承诺不仅让雪佛兰乐风车主在购车5年/10万公里的行驶期间,免除了可能出现的发动机内主要部件维修时高额配件费用的担忧,使用车过程更加安心、放心;也佐证了雪佛兰乐风对精品家轿产品品质的信心。

(扬子晚报)

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息