腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 交通安全 > 正文

北京雍和宫大街等十条路将启动大修工程

2010年02月26日09:26法制晚报白冰我要评论(0)
字号:T|T

记者从交通委获悉,包括京顺路、雍和宫大街在内的10条道路即将启动大修,目前这些工程已经进入施工招标阶段。

据了解,这次大修为本市今年启动的第一批市管城市道路大修工程。这些大修工程多为繁华路段,且工期比较长,会对当地居民和车辆出行带来一定的影响。

大修道路具体施工期

京顺路(三环-五环)60天京顺路(五环-机场南线)60天酒仙桥路(万红路-亮马河)45天酒仙桥南路(酒仙桥路-东风北桥)45天南湖南路(南湖中园二条-湖光北街)45天永定路(太平路-复兴路)45天东四北大街60天雍和宫大街60天东单北大街(东长安街-金鱼胡同)60天东四南大街(金鱼胡同-朝内大街)60天

[责任编辑:sevenli]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息