腾讯汽车 腾讯汽车 > “踏板门”引发全球召回 丰田遭遇信任危机 > 正文

天津提前启动召回丰田RAV4 维修油门踏板

2010年02月27日10:01人民网宋雪飞我要评论(0)
字号:T|T

人民网·天津视窗2月26日电:昨日(25日),记者在天津市部分一汽丰田4S店了解到,店中已经提前开始对召回的RAV4(图库 论坛)进行维修。此前,天津一汽丰田宣布共有75552辆RAV4采用了问题脚踏板,原定于2月28日正式召回。

昨日,记者走访天津市中乒等一汽丰田4S店了解到,原定于本月28日正式召回的丰田RAV4已经可以到店维修。据商家介绍,RAV4的维修本周已经开始了,目前每天都会有多部RAV4到店维修,维修的方法主要是挑选合适的油门踏板强化垫片,将垫片安装到油门踏板缝隙处,以提高踏板的张力,从而可防止油门在被踩下后不能复位。

据了解,本次一汽丰田召回的RAV4达到75552辆,如此大规模召回影响了部分消费者的购车心理。部分消费者表示,虽然官方称1月26日后生产的国产RAV4采用了新油门踏板零部件,但他们还是选择观望。

[责任编辑:yiyangcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息