腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

北京车展发布 先进口后国产三菱RVR详解

2010年02月28日09:39汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

北京车展发布 先进口后国产三菱RVR详解

动力方面该车搭载了4B10系列的1.8L直列四缸DOHCMIVEC汽油发动机,这款发动机的最大输出139马力/6000rpm,最大扭矩为172N·m/4200rpm,配备的CVT变速箱和6速手动变速器。而海外的柴油版车型则只配备6速手动变速器。未来国产车型将会有前驱和四驱两种驱动形式。

北京车展发布 先进口后国产三菱RVR详解

在配置方面,该车的高配车型将会配备无匙启动、行车电脑显示、带有高低调节功能的主动转向大灯、全景天窗、DVD娱乐系统、40G车载硬盘、USB接口、音频输入接口和GPS导航等配置,同时有织物和皮革座椅可以选择。而国产车型可能将会和国产翼神的中高配车型比较接近。

北京车展发布 先进口后国产三菱RVR详解

RVR上面有很多个性化的配置,三菱为这款新车研发了钛金属灰和Kawasemi金属蓝两种颜色。另外RVR内饰最大的特点是车顶采用了一整块无横梁隔断的全景天窗,这在紧凑级SUV车型中非常少见。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息