腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

海马S3北京车展将上市 预计售12-15万

2010年03月01日07:33大洋网-广州日报王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

海马汽车首款B级SUV—— 海马S3将在今年4月下旬开幕的北京国际车展上正式上市,首批推出舒适版、豪华版、领航版三个版本,预计售价在12万~15万元之间,竞争对手锁定为北京现代ix35和东风悦达起亚的新狮跑。据了解,S3只是这款SUV的产品研发代号,最终中文命名将在北京车展前公布。

在2009年的上海车展和广州车展上,海马S3已经两番亮相。在海马汽车内部,海马S3被定义为海马汽车进军B级车市场的第一款车型。

海马S3将搭载海马汽车自主研发的全新2.0L发动机,该发动机配备双VVT(发动机可变气门正时技术)技术,具有高性能、低排放、低油耗、低噪音等特点,转速达到6000rpm时,可爆发出110kW的最大功率;195Nm的最大扭矩则在转速达到4000rpm时喷薄而出。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息