腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

日内瓦车展将开幕 宝马多款新车全球首发

2010年03月01日07:50大洋网-广州日报黄瑶我要评论(0)
字号:T|T

第80届日内瓦国际车展上,宝马集团全球首发车型包括全新第六代BMW 5系,新BMW X5,以及新BMW 3系双门轿跑车和敞篷轿跑车。

此外,基于BMW EfficientDynamics(高效动力)战略研发的全新动力单元也被广泛应用在BMW 1系、BMW 3系、BMW X系列与BMW Z4中,完美实现了驾驶乐趣与低油耗的平衡。MINI家族的第四款全新车型MINI Countryman也将在今年的日内瓦车展上全球首次亮相。

全新BMW 5系——最高效车型

全新BMW 520d配备的4缸柴油发动机,动力输出为135千瓦/184马力,再次提高了同级车标准,并超越前一代车型成为该细分市场中最高效的车型。

新BMW X5凸显动态

最高配置的全新BMW X5 xDrive50i配备了V8双涡轮增压发动机,最大输出功率达180千瓦/245马力。BMW X5 xDrive30d装备直列六缸柴油发动机,在欧盟标准循环测试中,百公里综合油耗仅为7.4升。

新BMW 3系双门轿跑车及敞篷轿跑车首次亮相

全新BMW 3系双门轿跑车及敞篷轿跑车均将在本届日内瓦国际车展上首次亮相。BMW 318i双门轿跑车及敞篷轿跑车作为入门级车型将在德国市场上推出,这两款车均装备了2.0升4缸汽油发动机,采用高精度直喷系统以及稀薄燃烧技术,最大输出功率达105千瓦/143马力。

BMW X6实现完美平衡

作为世界首款运动型多功能轿跑车,BMW X6配备数款全新汽油与柴油动力单元,标配8挡自动变速箱。BMW X6 xDrive35i装备的直列六缸汽油发动机采用BMW TwinPower Turbo涡轮增压技术,搭配高精度直喷系统以及VALVETRONIC电子气门,最大输出功率达225千瓦/306马力,实现了性能与效率的完美平衡。BMW X6 xDrive30d在欧盟标准循环测试中的百公里综合油耗仅为7.4升。

BMW Z4 sDrive35is

纯正的跑车比例经现代风格的演绎,造就了全新BMW Z4 sDrive35is。最大输出功率为250千瓦/340马力的直列6缸双涡轮增压发动机,搭配高精度直喷系统,以及选装的7挡运动型双离合自动变速箱,成就了BMW双门跑车中最新、最强劲的车型,0~100公里/小时加速仅需4.8秒。

BMW 135i双门轿跑车及敞篷轿跑车动感十足

得益于首次选装在BMW 1系上的7挡运动型双离合器自动变速箱,BMW 135i双门轿跑车0~100公里/小时加速仅需5.2秒,在欧盟标准循环测试中的百公里综合油耗仅为8.5升,比前一代配备6挡自动变速箱的车型减少多达8%。

MINI Countryman首次亮相

作为MINI首款跨界车,MINI Countryman将在日内瓦车展上首次亮相。作为MINI品牌的第四款车型,MINI Countryman以“4米车长、4门4座、4轮驱动”的概念带来全新的MINI体验。灵活宽敞的内部空间以及升高的坐椅,展现了MINI Countryman的独特外观。在设计和驾驶感受方面,它延续了MINI的经典风格。

日内瓦车展将开幕 宝马多款新车全球首发
MINI Countryman将在日内瓦车展上首次亮相。

MINI Countryman有三款汽油发动机和两款柴油发动机可供选择,降低了油耗和二氧化碳排放。MINI Cooper S Countryman所搭载的1.6升四缸汽油发动机首次增加了双涡管单涡轮增压器和燃油直喷技术,采用了全可变气门管理,最大输出功率可达135千瓦/184马力。 (黄瑶)

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息