腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

东风悦达起亚SOUL南京揭晓中文名--秀尔

2010年03月01日07:50华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯2月24日,时尚潮车SOUL的中文名在南京正式揭晓。SOUL中文名为“秀尔”,寓意秀出、展现你的个性,引领时尚风潮。这不仅凸显出一种新潮时尚的生活态度,更是对“特立独型”这一理念的最好诠释。

2009年,东风悦达起亚全年销量达到241386辆,同比增长70%,增幅势头位列国内行业前茅。2010年,是东风悦达起亚的“品牌年”,在销量稳步增长的同时,将以新车SOUL为契机,倾心打造年轻、充满活力的全新品牌形象,以实现企业质与量的双重飞跃为目标。下半年,全新SUV-SLC将计划上市,与狮跑(图库 论坛)差异化定位,采取如同Forte福瑞迪与赛拉图(图库 论坛)并行的销售战略,进一步扩大各自细分市场的优势,提高市场竞争力。

2010年东风悦达起亚将再接再厉,进一步开拓稳固市场,确保33万辆的年销售目标,力争进入行业前十。在“品牌年”里,企业将通过时尚、体育、文化、情感等多元化营销宣传以及促销手段提升品牌形象,有效拓展品牌渗透力和影响力,同时在强化服务、客户关怀等方面全面提升消费者满意度,进一步铸就品牌口碑。

[责任编辑:sandrazhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息