腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

本田新混合动力CR-Z上市 约售17.2-19万

2010年03月01日07:54大洋网-广州日报陈鑫欣我要评论(0)
字号:T|T

Honda于2月25日正式在日本推出新款混合动力车型CR-Z。该车型采用了1.5L i-VTEC发动机,配合Honda独创的IMA混合动力系统(Integrated Motor Assist),汽油引擎可输出最大马力113ps/6000rpm,扭矩峰值144Nm/4800rpm;电动马达部分则可输出 10kw (14ps) 功率及78Nm扭矩。传动系统提供六前速手动和 CVT 无级变速两款波箱,FF驱动布局。在日本运输省制定的10.15油耗标准下,本田 CR-Z 的百公里综合油耗仅为4.0升。目前本田 CR-Z 在日本市场的售价介于226.8万至249.8万日元,折合约17.2万至19万人民币。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息