腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

长安奔奔MINI下线 预售3.5万-4.5万元

2010年03月01日08:00大洋网-广州日报王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

2月25日,长安汽车在重庆为其2010年力推的奔奔(图库 论坛)车系战略车型——奔奔MINI(图库 论坛)举行了“酷色”下线仪式。新车3.5万~4.5万元的预售价格剑指1.0L排量微轿市场。

2010款奔奔MINI 官方资料图

“炫酷的色彩演绎出奔奔MINI的时尚个性,我们想通过经典游戏色彩唤起80、90后群体的美好记忆,进而引发情感共鸣,将奔奔MINI的活力与激情传递给他们。”长安汽车董事长徐留平对奔奔MINI寄予厚望。奔奔MINI搭载曾荣获“2009年度最佳小排量发动机”大奖的C10发动机。据了解,该发动机是长安汽车与德国FEV公司历时3年联合设计开发的,拥有36项技术专利,并且拥有自主知识产权的1.0L排量四缸发动机,具有“低碳、高效”的卓越优势。这款中国唯一一款升功率达到51千瓦的1.0L排量四缸发动机,比同排量发动机输出功率提升了30%。来自工信部发布的汽车综合工况油耗数据,奔奔MINI百公里平均油耗仅为5.8L,比同级别车型节油10%。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息