腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

2010年微型车市场走向安全、个性、精品化

2010年03月01日18:43腾讯汽车贺球辉我要评论(0)
字号:T|T

精品化

菲亚特500C

菲亚特500C

见过精灵Smart Fortwo还有菲亚特500当然丰田的IQ车型的消费者,我想都不会把它们与微型车固有的廉价形象联系起来,而是全新的精品精致化形象。在国内,长期以来微型车一直是廉价汽车的代名词,外观丑、内饰差、人性化程度低等一度是微型车在消费者脑中的形象。但这种局势显然正在悄然改变,售价15.80万~20.60万元的,奔驰Smart Fortwo(标配:ESP、6安全气囊、遥控钥匙;部分车型匹配真皮座椅、全景天窗。),外观设计时尚精致,内饰材质也较为精细,可谓品质出众的微型轿车。而4.49万~5.89万元铃木奥拓(图库 论坛)外观内饰无论设计还是材质都更为成熟精细,配置方面也又升级表现,中高配车型匹配真皮座椅、前后电动车窗。此外3.88万~6.68万元的奇瑞瑞麒M1以及吉利熊猫(高配6安全气囊、中高配前后电动车窗)无论外形钣金工艺还是内饰材质做工也都走向了精细化设计。可以说,集安全、精致、人性化于一身走精品化路线正在成为微型汽车的新方向。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息