腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

小型车:大空间两厢、时尚三厢成潮流

2010年03月01日18:50腾讯汽车贺球辉我要评论(0)
字号:T|T

要问本届日内瓦车展最重要的车型是什么?我想奥迪A1一定会在答案之列。没错高端品牌的奥迪也要打造精品的小型轿车。小型车市场也成为了本次车展关注的一大亮点。本届日内瓦车展,大众汽车集团将展出Crosspolo(图库 论坛)POLO(图库 论坛) GTI以及奥迪A1(图库 论坛)三款小型车。而宝马汽车公司也将展出MINI(图库 论坛) countryman新车。借着这些热门的国际新车结合国内小型车的销售现状,不妨让我们了解一下国内小型车市场的新趋势。

大空间

MINI新车countryman

MINI新车countryman

主打精品时尚的两厢小型车的宝马MINI 在推出了大空间的MINI CLUBMAN获得了良好的市场表现后又推新款大空间车MINI countryman。而大众汽车在新一代POLO更精致化设计的前提下,继续前行,推出大空间设计的Crosspolo车型,国际市场小型轿车大空间化渐成潮流。而在国内市场设计并不出众但以大空间著称的东风日产骊威2009年有着月销过万的良好市场表现也用事实证实了大空间实用化乃小型轿车的大势所趋。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息