腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

小型车:大空间两厢、时尚三厢成潮流

2010年03月01日18:50腾讯汽车贺球辉我要评论(0)
字号:T|T

精品化

大众Polo GTI

大众Polo GTI

本届日内瓦车展奥迪A1作为小型车,不用多想,悬挂着奥迪的四环标致我们就能知道这是一款精品化车型。作为小型轿车的代表宝马MINI 几乎成为全球女性消费者的最爱。其广受欢迎的原因并在于,经典的造型设计、精致的内饰设计和工艺、已经相对人性化的配置设计和驾驶感受。很显然未来的小型车市场将继续精品化路线,这从高端品牌领域,奥迪将推出精品小型轿车奥迪A1即可看出。而在平民汽车品牌之中,大众新一代的POLO设计上更为精致大气,并推出了性能强悍的POLO GTI继续深化精品化路线。 到了国内市场,精品两厢车的老款大众POLO依然热销,新飞度(图库 论坛)、新嘉年华(图库 论坛)两厢、天语SX4持续旺销都足以看出中国小型车市场,精品两厢设计将继续成火热。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息