腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

紧凑型车趋势:跨界、增压、本土化成潮流

2010年03月01日18:59腾讯汽车贺球辉我要评论(0)
字号:T|T

本土化

标致408 2.0L自动尊贵版 官方资料图

东风标致408虽然号称全球化开发的车型,但确实法国标致汽车融合了最多中国消费元素设计的一款汽车。有着浓郁的中国本土化气息。也标志着全球厂商越来越重视开发中国市场本土化的车型。有着浓郁的中国本土化气息。而比东风标致408本土化做的更为彻底的则是一汽-大众新宝来及上海大众朗逸两款轿车,朗逸更是号称专为中国市场打造轿车。新宝来和朗逸都是根据中国消费者消费心理而设计的区域市场轿车。虽然东风标致408的销售前景还未曾可知,但从大众本土化设计的新宝来和朗逸双双月销过万的市场表现来看,符号中国市场的本土化设计汽车将成为新的潮流。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息