腾讯汽车 腾讯汽车 > 第80届日内瓦国际车展 > 正文

中型车:运动化、大空间化呈两极发展

2010年03月01日19:17腾讯汽车贺球辉我要评论(0)
字号:T|T

商务化

改款蒙迪欧

改款蒙迪欧

蒙迪欧-致胜有着标准的中大型轿车尺寸,大空间优势不消多说,而以蒙迪欧-致胜大空间优势取胜的车型也组成了中型车市场最为核心的力量——商务中型车。从最早加长的帕萨特(图库 论坛),到现在的天籁(图库 论坛)、蒙迪欧-致胜、新雅阁、新君越(图库 论坛)中型车加长加大的势头一直不减,而且有着大空间优势的车型都取得了良好的市场表现。

丰田两款中型车凯美瑞(图库 论坛)和锐志大牌本田的新雅阁和思铂睿到别克的新君越和新君威再到大众帕萨特-领驭和迈腾,同一品牌均在中国市场推出两款中型车,并且进行了明显的商务和运动化市场细分定位。中型车市场的家用功能和商务功能细分发展成为越来越明显的趋势。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息