腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新奥迪S8空降 搭配双涡轮V10发动机

2010年03月02日07:19四川在线-天府早报何懿我要评论(0)
字号:T|T

新年伊始,新元素奥迪就给大家带来了一份大礼——顶级运动型豪华车奥迪S8。5.2L排量的新奥迪S8俨然就是一辆高性能的跑车,装备了高性能的双涡轮增压V10发动机,采用了与超级跑车R8相同的FSI燃油直喷技术,从静止加速至100公里/小时仅需5.1秒。

底盘方面,同奥迪A8(图库 论坛)一样,新奥迪S8也采用了自适应空气悬架,包括自适应避震器和铝合金底盘部件。该车型的配置极具运动风格,甚至比奥迪A8选配的自适应空气悬架更轻、更坚固,使S8可以将车身在A8运动模式的基础上再降20毫米,同时更大的转向比使操控更为灵敏。何懿

[责任编辑:skyliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息