腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯汽车3.15 > 正文

北京:2月份洗车卡相关问题成投诉热点

2010年03月02日07:22京华时报袁国礼我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者袁国礼)市工商局昨天公布了2月份投诉情况,针对洗车房的投诉多达16件,成为当月投诉热点。

据了解,2月份市工商局、市消协共受理商品类投诉809件,较去年同期下降了35.95%,投诉量排名前3位的分别是家用电子电器、日用百货和食品。

据悉,针对洗车服务的投诉多达16件。投诉问题主要是消费者办理洗车卡后,洗车次数还没用完,商家就以变更法人、洗车机器出现故障、卡过期等种种理由,拒绝为消费者提供服务,使得消费者蒙受经济损失。还有一些商家在办理卡时承诺赠送打蜡、保养等服务,事后却不能履行。此外,一些洗车房在过节期间不仅洗车卡被停用,价格还翻了一番,引起消费者的不满。

[责任编辑:huhu]

相关专题:

腾讯汽车3.15
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息