腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

1.2L汽油发动机日产MARCH 最快8月国产

2010年03月02日07:22重庆商报车亮我要评论(0)
字号:T|T

1.2L汽油发动机日产MARCH 最快8月国产

本报讯日内瓦车展上亮相的日产新一代MARCH,不出意外就是今年在东风日产投产的小型车MARCH,而投产时间《车周刊》已经从厂方确定,应该就在今年的八九月份,2010年的预计销量约在3万辆左右。

日内瓦车展上亮相的MARCH是全新一代,替代目前的现款MARCH,而最新一代的生产地点已经从欧洲,转移至中国、泰国和印度等亚洲新兴市场。中国作为日产全球的重点,预计最新款MARCH也将选择东风日产在第一时间进行投产。

目前东风日产内部还没有合适的动力引擎匹配MARCH,不过此次日内瓦车展上,新款MARCH车型使用了一台全新3缸。预计这个搭配也将出现在国产车型上。不过预计国产版本应以四速波箱为主,CVT只会出现在较高版本上。MARCH的上市也标志着日产V平台的引进,这款专注小型车的平台未来还将给日产提供至少三款新车。

从定价上分析,国产新MARCH定位低于骊威(图库 论坛),主要竞争对手包括新赛欧(图库 论坛)雨燕(图库 论坛)雅力士(图库 论坛)等入门级车型,预计主力售价将在6~8万元区间。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息