腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

北京:蓝瑟翼神4S店出现现金优惠

2010年03月02日07:32北京商报钱瑜我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者从京城东南汽车4S店了解到,去年11月份上市时还打着提现车需要加价的蓝瑟(图库 论坛)翼神出现了现金上的优惠。店里的销售人员告诉记者,如果在店里做保险,购买翼神可以得到几百元的现金优惠。

蓝瑟翼神车型涵盖1.8L和2.0L两个排量。从外形尺寸来看,蓝瑟翼神的长、宽、高达到了4570毫米、1760毫米和1490毫米,轴距也达到了2635毫米。底盘采用了前麦弗逊式悬架和后五连杆式悬架,并配备稳定杆,不仅拥有正统的运动元素,还提供了更加稳定的操控性能。配备五速手动变速箱和CVT无级变速箱,1.8L车型最大功率为100千瓦,而4250转的时候即可有175牛·米的最大扭矩。另外,蓝瑟翼神普通版和运动版的区别还包括内饰方面,普通版采用的是米色内饰,而运动版则采用黑色内饰。

作为东南汽车在今年最重要的一款新车,蓝瑟翼神于2009年11月份正式上市,蓝瑟翼神最大的卖点就是进口发动机,但市场证明,东南汽车的品牌影响力还不足以支撑蓝瑟翼神加价销售,出现价格上的优惠也就不足为奇了。商报记者 钱瑜

[责任编辑:huhu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息