腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

新款混合动力车CR-Z登陆日本市场

2010年03月02日07:49腾讯汽车孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本田于2月25日正式在日本推出新款混合动力车型CR-Z。该车型采用了1.5L i-VTEC发动机,配合本田独创的IMA混合动力系统,融合25km/L的优秀燃油经济性,赋予了混合动力车型新价值。

CR-Z充分拓展了混合动力车的可能性,为了带给驾驶者焕然一新的驾驭感受,CR-Z以“Emotiona=观看、触摸、感动”、“Exciting=积极驾驭”、“Smart(图库 论坛)=节能、便捷、解放自我”三个新价值为开发理念,同时本田还引进了多种先进技术,尽力从设计、封装布局、行驶性能等领域来诠释这三个新价值。

本田在新能源汽车方面的研发水平有目共睹,据悉,本田将在日内瓦车展上首次展示电动三轮概念车“本田 3R-C Concept”,它是本田全新推出的新一代小型电动代步车,供个人单独乘坐,独特的三轮造型设计,可在城市街道中短距离自由穿行,是一种非常环保的小型代步车。电动式透明顶罩,在行驶中可作为驾驶员的前挡风玻璃,带来既舒适又安全的驾驶感受。

[责任编辑:johnzhuang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息