腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

2010日内瓦车展今日开幕 腾讯前方探营

2010年03月02日15:13腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

今日,一年一度的日内瓦国际车展媒体日将拉开大幕。从3月2日到14日,来自全世界30多个国家和地区的250多家汽车及零部件制造商将在这里拿出700多种汽车及零部件新产品,其中就包括了国内的比亚迪,他们将展出五款新产品,并且比亚迪E6电动车是首次在欧洲亮相。

日内瓦车展向来以量产车多而著称,今年也不例外,从已知的消息来看,多达百余款的量产新车选择在这里首发亮相,从微型车到豪华轿车、超级跑车应有尽有。而本届车展最具看点的地方是,节能环保车必定成为最热门话题。

下面就跟随腾讯汽车的镜头提前感受一下这即将开始的汽车奥林匹克运动会……

2010日内瓦车展今日开幕 腾讯前方探营

2010日内瓦车展今日开幕 腾讯前方探营

2010日内瓦车展今日开幕 腾讯前方探营

车展现场已经整装待发,只等新车揭幕了。当然我们的前方镜头也扑捉到一些已经揭幕的新车……

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息