腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

日内瓦车展开幕 9款重磅新车曝光

2010年03月02日21:17腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

2010年3月2日,国际重量级A级车展瑞士日内瓦国际车展拉开帷幕,从1905年开始,日内瓦车展已经成功举办79届,而今年的第80届日内瓦车展同样成为众多车型展现自我的舞台,同往常一样,日内瓦车展是欧洲新车上市的重要车展,而几乎所有厂商如果想在欧洲市场有所建树,那么日内瓦车展绝对不能错过。下面我们就来细数一下今年亮相的10款重要新车。

宝马换代5系

其实去年的11月份,宝马就发表了代号F1(图库 论坛)0的新一代5系的相关信息,而日内瓦车展将是新一代5系全球同步上市的时间,同时这也是整个展会上最受瞩目的一款新车。

2010日内瓦车展今日开幕 腾讯前方探营

宝马新一代5系全新全新的造型,并且融入了众多新7系上的线条,从而使得车型的豪华感大大提升。同时宝马新一代5系同新7系共享底盘设计,因此在机械和舒适性方面大大提升(开始使用双叉臂前悬架,而非传统的麦弗逊),同时也可以降低开发成本。

2010日内瓦车展今日开幕 腾讯前方探营

此外,新5系在轴距方面有着更大的突破,2968mm的轴距比现款车型长出了80mm,而这款产品则也很快就会引入国内市场销售,今年长轴距版新5系可能也会发布,甚至有可能年内就国产上市。

2010日内瓦车展今日开幕 腾讯前方探营

宝马新5系将拥有多个动力版本,旗舰级的550i可以提供407马力的最大功率,此外配置N55B30的535i也拥有高达306马力的最大功率,此外528i和523i则对应入门级市场。此外,宝马新5系还可以选装8前速的手自一体变速箱,这也是一个全新的看点。

欣赏更多宝马新5系现场实拍图>>

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息