腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

2011款宝马X5日内瓦车展发布 售4.4万英镑

2010年03月02日21:40腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在本次日内瓦车展上,宝马发布了其重磅新车2011款X5。X5采用了新的保险杠,增加了车身同色装饰件,新的轮圈,前大灯,雾灯位置进行了调整,尾灯组也进行了重新设计。宝马X5自从引入中国市场以来,一直是豪华SUV市场上的重量级选手,销量一直不错,此次首展的2011款宝马X5预计将于明年引入国内市场。

2011款宝马X5日内瓦车展发布 售4.4万英镑

在车辆内部,仅有的变化是带有6.5寸显示屏的iDrive系统(8.8寸显示屏为选装件)。尽管内部没有升级,但增加了更多选装件。高科技配置包括主动透气前排座椅,加热方向盘,全景玻璃天窗,四温区自动空调以及DVD娱乐系统。X5还配备了抬头显示器,自适应随动转向前大灯,远近光灯自动感应切换,驻车距离控制,倒车摄像头,主动巡航控制,带有Stop-and-Go功能,能自动根据交通状况调整行车速度,车道偏离警示系统以及限速信息显示等功能。

2011款宝马X5日内瓦车展发布 售4.4万英镑

在它的引擎盖下,现行版的3.0升直列六缸引擎被N55 3.0升直列六缸涡轮增压引擎所替代,最大功率225千瓦/302马力,峰值扭矩400牛米,它可以使车辆在6.8秒内从静止加速至时速100公里,最高时速235公里。在燃油经济性方面,N55的百公里平均油耗为10.1升,每公里二氧化碳排放量236克。而X5 xDrive50i搭载一台4.4升V8双涡轮增压引擎(替代了现行版的4.8升V8自然进气式引擎),最大功率402马力/300千瓦,峰值扭矩400牛米,搭载该引擎的X5百公里加速时间为5.5秒,最高时速250公里,百公里平均油耗为12.5升,每公里二氧化碳排放量292克。

2011款宝马X5日内瓦车展发布 售4.4万英镑

2011款宝马X5日内瓦车展发布 售4.4万英镑

在柴油引擎方面,宝马提供了两台3.0升直列六缸涡轮增压机,其中X5 xDrive40d最大功率225千瓦/302马力,峰值扭矩600牛米,搭载该引擎的车型百公里加速时间6.6秒,最高时速236公里,百公里平均油耗7.5升,每公里二氧化碳排放量198克。而X5 xDrive30d最大功率180千瓦/241马力,峰值扭矩540牛米,百公里加速时间7.6秒,最高时速222公里,该车的百公里油耗为7.4升,每公里二氧化碳排放量195克。

所有引擎都可搭配八速自动变速器,它可提供优异的换挡性能,进一步优化的燃油经济性以及最高的舒适性。其他改进包括更“更中性”xDrive全轮驱动系统,重新调校的弹簧和减震设置(xDrive50i和xDrive40d),新的Servotronic速度感应式动力转向系统。

2011款X5将在4月登陆美国市场,随后将在6月5日在英国和德国上市,在这两个国家的上市价分别为43980英镑(约合人民币47.32万元)和54200欧元(约合人民币50.78万元)。

[责任编辑:haryhuang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息