腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

还头顶一片蓝天 五款买得起敞篷车推荐

2010年03月03日07:26腾讯汽车simona我要评论(0)
字号:T|T

喜欢浪漫可以说是女人的天性,那么追求浪漫的感觉就是女性生命中不可或缺得一种需求了。相信对于很多女性朋友而言,都曾经梦想过有一辆属于自己的敞篷车型,想象着与自己心爱的人一同行驶在绿树成荫的乡间小路或者是人潮传动得都市丛林中接受别人的注目礼,也是一件很惬意的事情,今天我们推荐几款敞篷车,他们并非是那种遥遥不可及的高端车型,而是价格相对更大众一些,更加平民一些的敞篷车型。

标致207CC

售价:25.5-29.5万

优点:售价最低的进口硬顶敞篷车型

缺点:内饰依然略感粗糙

08款 标致 207CC GT150 时尚版 实拍

207CC的设计元素与底盘延续207家族的传统风格,大嘴式的车头造型,大尺寸的LED尾灯,207CC的双门COUPE式车身侧门尺寸也较大,车内乘员上下车方便。硬顶的弧形角度较大,车内乘员的头部空间也得到了保障。207CC为标准的四座车身,车内为两排座椅,由于要为收起的折叠车顶预留出空间,所以后排空间较小。

08款 标致 207CC GT150 时尚版 实拍

在动力配备方面,会采用P.S.A与BMW合作研发的1.6升高效率涡轮增压汽油发动机,最大输出功率可达150马力,而最大扭矩输出也可达240N·m,同时结合双涡流技术增压等多项创新技术的应用,配合五速手动变速箱。

207CC内饰的设计延续了207家族的基本风格,但用料更为考究。在硬顶模式下,207CC的行李箱可提供最大容量达449L行李空间,而在硬顶收起的模式下,则仍然可以拥有187L的最大行李空间。

08款 标致 207CC GT150 时尚版 实拍

敞蓬之后的207CC会体现出另一番风格,侧面看去前档风玻璃与车身夹角很小,形成一个锐利的箭头向前冲刺。207CC采用两段式折叠硬顶,无需手动不需掀背门,轻按按钮25秒后就可开启。

□ 文章导航
第1页:标致207CC第4页:马自达MX-5
第2页:上汽名爵TF 第5页:比亚迪S8
第3页:宝马Z4

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版