腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

玛莎拉蒂总裁运动版Awards Edition亮相

2010年03月03日07:40新闻晨报姜山我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Quattroporte总裁系列运动版力求将玛莎拉蒂旗舰车型所具备的所有完美特质融合于一车之中,据悉,Quattroporte 总裁系列运动版“Awards Edition”将作为2011款玛莎拉蒂车型,在今年下半年上市。

玛莎拉蒂总裁运动版Awards Edition亮相

玛莎拉蒂系列车型中的最新大师之作——Quattroporte 总裁系列运动版“Awards Edition”日前在日内瓦车展正式亮相。

Quattroporte 总裁系列运动版“Awards Edition”在Quattroporte 总裁系列运动版的基础上,更力求将玛莎拉蒂旗舰车型所具备的所有完美特质融合于一车之中。外饰方面,这款车型采用全新而专属的“Quarzo fuso”抛光,散发着珍珠般光芒和金属效果,使得车身颜色脱颖而出,优雅线条令人难以忘怀。抛光技术还运用在外饰的铬合金装饰,还包括侧进气口与散热器,轮毂也采用了20英寸深色镀铬多辐三叉戟造型。

Quattroporte 总裁系列运动版“Awards Edition”跑车的刹车系统延续了Quattroporte 总裁系列运动版的双材质铸造刹车技术,经过手工打磨处理的前后卡钳使得刹车性能极大提升。针对Quattroporte 总裁系列运动版“Awards Edition”,玛莎拉蒂联手Brembo第一次将精确的机械处理结合手工抛光处理的制动卡钳引入市场,让卡钳外壳呈现出特殊的镜面效果,使得其运动魅力顿时加倍。

内饰方面,Quattroporte 总裁系列运动版“Awards Edition”同样完美演绎了玛莎拉蒂旗舰版豪华轿车独具的运动性能和手工技艺。选用Poltrona Frau真皮材质的座椅与带有全新波浪形图案的Alcantara材料完美融合,车型顶棚也同样采用了Alcantara材质。此外,采用特殊拉丝工艺处理的铝质门槛以及带有黑色钢琴漆的木材装饰营造出独特的高贵气质。

据悉,Quattroporte 总裁系列运动版“Awards Edition”将作为2011款玛莎拉蒂车型,将于2010年下半年上市销售。

[责任编辑:ivyyu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息