腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

北京车展前奏:3月份国内上市新车超十款

2010年03月03日08:01法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

经过了春节的休整,3月的车市又将热闹起来。记者近日了解到,3月份即将有10余款新车上市,虽然其中半数为改款车型,但也不乏上海大众途观、威麟X5等重量级车型。

朗逸1.4T

上市时间:3月初 预计售价:15万元

月销万台,朗逸在2009年当仁不让地在上海大众系列车型中扮演了当家花旦的角色。为使其在竞争激烈的A级车市场更具竞争力,朗逸继速腾(图库 论坛)之后也将推出采用“1.4T+DSG”组合的车型,提升自身的燃油经济性与驾驶乐趣。

卖点:上海大众此次只推出一款朗逸1.4T运动版,凭借黄金组合最大功率96kW,最大扭矩220N·m,熏黑前大灯、镀铬加粗的排气管、DVD导航影音系统都是运动版给人们带来的全新感受。

途观

上市时间:3月26日 预计售价:18万—29万元

千呼万唤始出来。大众的首款国产SUV终于即将上市,凭借大众在国内的良好口碑以及进口Tiguan之前的出色表现,途观未曾上市就备受消费者的关注。展车到店后,几乎每个上海大众经销商都获得了上百份的客户资料,经销商甚至因为怕不能给客户及时交车而不敢接受预订金。

卖点:1.8T与2.0T两种涡轮增压发动机彰显科技含量,后排拉长80mm后更符合国人需求。

威麟X5

上市时间:3月底 预计售价:15万—17万元

凭借2010年达喀尔一战,威麟X5因麒麟公司成功的体育营销声名鹊起,受到众多消费者的关注。威麟X5主打硬汉越野风格,还将配备越野迷们非常钟爱的配置差速锁,将以其极具肌肉感的大块头身材在自主SUV市场与长城赛弗(图库 论坛)等车型展开激烈竞争。

卖 点 :拥有 长/宽/高(mm)为4697/1878/1836的大块头,并搭载与G5相同的2.0T发动机,最大功率

125kW,最大扭矩235N·m,比起售价居高不下的合资品牌城市SUV,不如试试实惠的自主品牌越野车。

尚酷2.0T车型

上市时间:3月上旬售价:36万元、38万元

特立独行的尚酷,从进入中国市场就受到追捧,显然,配备1.4T发动机与双离合变速器的尚酷已不能满足国内市场需求,进口大众即将在3月上旬再引进两款搭载2.0T发动机的尚酷车型。

卖点:超高回头率的惹眼外形,2.0T发动机与双离合变速器结合,最大扭矩280N·m,百公里加速时间仅为7.1秒。

V3菱悦CVT版

上市时间:3月预计售价:7.79万元—8.59万元

2009年,V3菱悦凭借超低售价闯出一片蓝海,达到了月销6000辆的好成绩。继风采版之后,3月份东南汽车将再推V3菱悦CVT版。

卖点:最便宜的CVT车型,8.59万元的顶配车型就装备了导航等配置,性价比高到人们心坎里。 文/记者孙宇

部分将于3月上市车型一览

厂家 车型

上海大众斯柯达 2010款明锐(图库 论坛)东风本田CR-V(图库 论坛)东南汽车 2010款蓝瑟(图库 论坛)比亚迪 L3奇瑞 风云(图库 论坛)2两厢长城 哈弗(图库 论坛)M2

[责任编辑:matthewma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息