腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

[腾讯行情]深圳 速腾1.4TSI变相加价5000元

2010年03月03日09:46腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,编者从深圳地区一汽-大众经销商处获悉,近期速腾(图库 论坛)1.4TSI车源仍吃紧,多数车型需预订,订金1万元,提车周期在一个月以上。目前客户提车需在4S店内加做装饰,加做装饰的价格在5000元左右。

车型+车款 指导价 降幅 现销售价 备注
速腾1.4TSI 手动技术型 14.88万 —— 14.88万 客户提车需在4S店内加做装饰,加做装饰的价格在5000元左右。
速腾1.4TSI 手动豪华型 15.58万 15.58万
速腾1.4TSI 自动技术型 16.28万 16.28万
速腾1.4TSI 自动豪华型 16.98万 16.98万
制表 腾讯汽车

2010款 速腾 1.4TSI 手动 实拍

速腾 价格: 13.28-18.48 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-03

编者分析,速腾1.4TSI的推出替代了原2.0L车型,不但有助于丰富其的产品线,也将使速腾获得更大的市场突破空间。受车源的影响,速腾1.4TSI全系车型目前供货状况仍不太乐观;另据了解,近期订购需要变相加价5000元左右,建议意向客户再耐心等待一段时间。

2010款 速腾 1.4TSI 手动 实拍

速腾 价格: 13.28-18.48 万元品牌:一汽大众车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-03

尽管排量只有1.4L,但速腾1.4 TSI的动力表现堪称“超越想象”:该款发动机的最大输出功率为96kW,在1750-3500转的宽转速范围内,即可达到输出扭矩最大值220N•m,非常适合在城市和高速道路上使用,是不折不扣的“小排量、大功率、大扭矩”。

同时,该款车型搭载的7速DSG变速箱,是全球最先进的变速箱,也是目前国内市场上独有,其拥有更加细密的换挡间隙,换挡更为平顺,动力输出持续而没有间断,可以说兼具自动档的平顺舒适和手动档的低油耗优势。另外,节能减排、绿色环保也是这款车“小排量,大作为”的优异体现之一。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

[责任编辑:rainwang]

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息