腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯汽车3.15 > 正文

小速腾多处异响 4S店维修未置可否

2010年03月03日14:04腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

投诉品牌:一汽大众

具体型号:速腾(图库 论坛)1.6L手动

购买日期:2008-10-23

购买地点:天津市空港浩众汽车贸易服务有限公司

购买价格:12.68万元

投诉内容:

问题一:当我的速腾行驶在颠簸路面的时候,两个后轮会出现异响,该问题曾向浩众公司提出,并在其4S店内更换了左右两个“带导向销的制动器托盘”,行驶1000KM后,后轮异响的问题再次出现并持续至今,后向浩众公司提出解决问题,但遭到了该公司车间主任的拒绝!

问题二:冬季车辆行驶时,换挡切换离合器过程中,在踩下离合器时不响,抬起来离合器响声严重,每次肯定会发出“嘎嘎”的响声,向浩众公司车间主任反映,他解释说这是正常现象,但我反问他,怎么在刚买车第一个冬季没有这种现象,这第二个冬季就出现了呢!他不置可否!

问题三:冬季行车过减速带时,前面两根减震器同时发出“资纽”的异响,后向浩众公司反映,得到的依旧是正常现象,为什么在第二个冬季就出现呢!他也不置可否!

问题四:行驶过程中,车辆仪表盘及太阳镜盒处都会出现共振及异响!浩众公司未能解决!

问题五:两个前门上的音响喇叭,在开启音乐时(重低音稍微重一点),就会出现“嗡嗡”的异响,浩众公司未能解决!

希望解决方式:

希望空港浩众公司积极改变态度,主动联系,在4S店内给我更换质量有问题的部件,并彻底解决。

[责任编辑:smoothche]

相关专题:

腾讯汽车3.15
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息