腾讯汽车 腾讯汽车 > XC602.0T上市 > 正文

试驾沃尔沃XC60 赢取非凡高尔夫之旅

2010年03月03日15:51腾讯汽车
字号:T|T

近日,沃尔沃(Volvo)汽车中国宣布第12届沃尔沃大师杯业余高尔夫球赛将于3-4月在全国近20个城市举办。第16届沃尔沃中国公开赛也将于4月隆重举行。赛事期间,沃尔沃汽车诚邀各界精英来沃尔沃展厅试乘试驾XC60,激情体验沃尔沃划时代的创新安全科技-城市安全系统,获赠价值600元的沃尔沃中国公开赛门票,并有机会赢取非凡高尔夫之旅(含往返机票与一晚五星级酒店住宿),前往沃尔沃中国公开赛观赏顶级职业赛事,接受免费高尔夫培训。

此外,针对打球的客户,今年沃尔沃汽车将大师杯业余高尔夫球赛与职业大赛沃尔沃中国公开赛紧密结合,各地的大师杯获胜者将有机会晋级沃尔沃中国公开赛的职业业余配对赛,与世界顶级职业高球大师同场竞技;所有大师杯的参与者也将有机会获得沃尔沃汽车倾情提供的非凡高尔夫之旅(含往返机票与一晚五星级酒店住宿)。

沃尔沃车型也将隆重亮相本届大师杯业余赛赛场,其中最耀眼的是豪华SUV XC系列。作为中型豪华SUV市场的新帅,沃尔沃XC60是沃尔沃汽车最安全、最具激情和时尚感的一款车型,它兼备越野车的性能和跑车的个性,充满激情的驾驶乐趣。在继承了沃尔沃家族传统设计基因的同时,XC60展现了大胆创新、标新立异的设计理念。而全球首创的城市安全系统的推出,更标志着汽车安全技术正式迈入自动刹车时代。自去年上市以来XC60的新车上牌量已经连续5个月超过竞争对手稳踞豪华中型SUV市场前列。

目前XC60有三款在售,分别为3.0T6 AWD舒适版、智雅版及至尊版,价格区间为53.8-66.1万元。近日,沃尔沃汽车中国宣布售价为53.8万元的沃尔沃XC60 3.0T6 舒适版正式加入沃尔沃汽车“零”动先行尊贵理财专案。通过金融贷款购车的形式,时尚精英们只需首付27万元即可提前拥有目前国内豪华中型SUV市场上最火爆的沃尔沃XC60。首付50%后,购车者可享受零利率、灵活还款等专属方案,轻松拥有属于自己的沃尔沃汽车,晋级豪华车主。

[责任编辑:meipeng]

相关专题:

沃尔沃XC602.0T上市
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息