腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

购买瑞虎全系享受2.5%购置税优惠活动

2010年03月03日16:13腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

从2010年起,1.6L及以下排量车型的购置税减免幅度由5%降低到2.5%。新政策下发后虽然对小排量车型的优惠减少,但瑞虎的热销势头依然不减,1月,瑞虎便以近6000辆的销售业绩取得了虎年的开门红。

俗话说:“新年新气象”,正值虎年之际,记者在近期走访中了解到,奇瑞旗下新概念轿车瑞虎,为回馈广大消费者,在国家制定的1.6L以下排量减免2.5%购置税基础上,推出“虎年购瑞虎 全系享受购置税”优惠活动。从3月1日起到5月31日,凡购买瑞虎09款、瑞虎DR任意款车型,均可享受2.5%的购置税优惠。奇瑞汽车将购置税赠送惠及到瑞虎全系所有车型。

作为一款新概念轿车,瑞虎拥有在空间、通过性、舒适性等方面的多重优势,真正体现出了“源于轿车、高于轿车”的理念,瑞虎09款及瑞虎DR售价为8.48万-12.38万元,因性价比超高,是该细分市场中炙手可热的车型。现在瑞虎开展全系减免购置税的活动,使1.8L及2.0L车型更加物超所值,这必定会引发新一轮销售热潮。

热销源自瑞虎的产品品质。SUV外形时尚大气,尺寸较普通轿车宽大,车高更达到1705mm,比普通轿车高出30mm以上,190mm的最小离地间隙,不仅满足了驾驶者高视野和宽大空间舒适性的同时,也能够轻松应对各种复杂路况。瑞虎的底盘则完全按照高级轿车的标准设计,经由英国莲花跑车公司多年精心调教,驾乘平稳舒适。另外,瑞虎1.6L-2.0L的轿车排量,不仅更加适合城市道路的行驶,经济的油耗也完全在普通消费者的承受范围内。同时瑞虎还具备了高级轿车才配备的多功能后视镜、定速巡航、雪地模式等配置,让驾驶者在感受轿车舒适性和经济性的同时也能够感受SUV的快意驰骋。

可以说,瑞虎集合了轿车与SUV的优势,既迎合了当下SUV的流行风潮,又适应了城市的实际用车需求,准确的市场定位保证了产品上市以来的热销现象。相信在“虎年购瑞虎 全系享受购置税”优惠活动下,瑞虎定会在2010年大显虎威,受到越来越多消费者的青睐。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息