腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

海马福仕达全系促销 送价值1880元大礼包

2010年03月03日16:21腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

记者获悉,日前海马福仕达正在全国开展“庆周年、送好礼,福仕达上市周年真情大回馈”终端促销活动,购车即送最高价值1880元大礼包!。

车型 礼包价格

标准型 980元

经济型 1280元

豪华型 1880元

除购车有礼包赠送外,凡在活动期间(2月26日至4月25日),到店看车即可获得精美礼品。而且针对老客户政策也很“诱人”:凡到店的福仕达老客户可获得小礼品并免费检测车辆。

海马福仕达自2009年3月上市以来,依靠出色的产品特点成功树立国内轿车级精品微客形象,并以良好的市场表现成功摘得“最佳性价比微客”和“年度最佳微客”等殊荣,成为2009年国内热门的微客代表。

2010年伊始,福仕达销售市场依旧火爆,海马郑州用真情的回馈活动作为福仕达的新年开篇,显示出海马郑州对2010年微客市场的信心,以及福仕达决胜市场的决心。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息