腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

高尔夫GTI国产版8日上市 配2.0TSI发动机

2010年03月04日07:32华西都市报郑明我要评论(0)
字号:T|T

高尔夫GTI国产版8日上市 配2.0TSI发动机

国产高尔夫(图库 论坛)的热销,在无形中加快了GTI车型的量产进程。据悉,由一汽-大众生产的高尔夫GTI将于3月8日正式上市。这款为运动而生的大众品牌高性能轿车,将把高尔夫品牌在中国汽车消费市场上的认知推向一个新的高度。

据介绍,高尔夫GTI标配2.0TSI发动机与6速DSG双离合自动变速器,最大功率147kw,最大扭矩280Nm。这样一辆紧凑的小车,却拥有2.0升涡轮增压缸内直喷发动机,其性能可想而知,不仅能帮助GTI在7.1秒内完成0-100km/h的加速,还可实现235公里/小时的极速。

国产高尔夫GTI的另一大武器是优异的操控性。出色的底盘加上XDS车辆动态电子差速器,使GTI的牵引力表现就像是四驱车,而转向的感觉更接近后驱车,转向不足的情况不再,而加速对转向的影响也完全消失,特别是在湿滑的地面上,XDS对安全性有极大的帮助。大尺寸的刹车盘提供了极其优异的制动性能,为驾驶者的极致速度提供了更安全的保障。

[责任编辑:sunnyma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息