腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

符合国内消费者特点 德系品质铸造A级王者

2010年03月04日07:36华西都市报郑明我要评论(0)
字号:T|T

“朗逸卖得那么好,我看靠的就是品牌和德国品质。”在机场路一家4S店,来自双流的张先生说出了自己的看法。事实上,不仅消费者认可,专业人士对朗逸也十分认同。

一位从事汽车销售近10年的业内人士说,朗逸的成功有两大因素,一是车子本身的品质和定位,二是大众在国内强势的品牌号召力,二者缺一不可。该人士说,和上海大众的其他众多车型不同,朗逸是一款上海大众结合大众全球技术自主研发的车型,本土化特色明显,非常符合国内消费者的消费特点。可以说,它是真正一款流淌着大众德系血液的中国车。外观和内饰上充满了国人所热衷的设计风格,并巧妙地融入了B级车的设计特征;这样多面且优质的特征,正满足了国人用车理念中“家用车”的完美形象。这也印证了业内人士的分析,家庭用车猛增,而朗逸等10万元左右的A级轿车迎合了中国家庭的需求:追求“经济、实用、高品质”的世界消费趋势。

如果说在朗逸TSI车型上市前,朗逸已成为A级车中的标杆品牌,那作为朗逸家族的新成员,朗逸TSI系列车型上市后,不仅丰富了品牌阵容,也使朗逸品牌的内涵更为丰润,并将再度点燃A级车市激情。

[责任编辑:sunnyma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息