腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

并非简单作秀 日内瓦8款概念车看点解密

2010年03月04日07:37腾讯汽车寰宇我要评论(0)
字号:T|T

[导读]概念车型的推出向来都是各大车展最为吸引眼球的亮点之一,其配备的众多领先科技,前卫而大胆的造型设计,都是在量产车型上很难看到的专属特色。

斯巴鲁Impreza XV/Hybrid Tourer

并非简单作秀 日内瓦8款概念车看点解密

这次车展斯巴鲁带来了两款概念作品,分别是首次亮相的Impreza XV和之前在东京车展引起关注的旗下首款混合动力车型Hybrid Tourer。Impreza XV是基于Impreza普通五门掀背版而重新打造的休旅风格的Crossover车型,除了外形尺寸有所增加外,其大致造型并未有太多变化。

并非简单作秀 日内瓦8款概念车看点解密

相较而言,Hybrid Tourer显然更具看点,外形上鸥翼车门的设计颇为大胆,加之首次采用混合动力系统,自然引起众多关注。

阿尔法罗密欧Spider,Pandion Coupe,Sedan

并非简单作秀 日内瓦8款概念车看点解密

阿尔法罗密欧在这次车展上无疑是最为引人关注的厂商之一,今年是阿尔法罗密欧品牌百周年纪念,借以将于意大利三大设计工作室合作推出三款概念车型,而现已初步曝光的是与博通设计合作推出的Pandion Coupe,此款概念基于阿尔法罗密欧旗下8C跑车设计,车头设计延续了阿尔法罗密欧经典的遁形设计,而车身线条则体现出博通设计的特点,流畅自然,充满跑车应有的性能爆发感,而其动力系统方面的配备现在仍尚未透露,不过预计将还是采用来自8C的动力系统。而另外两款概念Spider和Sedan现有信息仍不算多。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息