腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

成都车市女人味正浓 女性消费者出手时机

2010年03月04日07:47华西都市报张欣男我要评论(0)
字号:T|T

成都车市女人味正浓 女性消费者出手时机

女人节要来了,车市的女人味儿也渐浓。所以要买车的女性消费者,可以在这个时候下手了。

眼下,成都市的多个4S店都将展厅粉饰一新,可爱的小熊winnie、玫瑰花形的车贴、卡哇伊风格的靠枕,充满香气的展厅……一切元素都是为了讨女性消费者的青睐。一些车商甚至将3月份定位为“女人月”,优惠促销和服务都充满了女性色彩。申蓉几乎针对旗下每个品牌各推出了一款女性车,除了精致的包装以外,“丽人版”、“佳人版”新车也有大幅优惠。先锋集团推出女性购车专场,携旗下广本、福特现代等几大品牌,特别包装了多款适合都市女性的车型。辰宇雷克萨斯也打出了“女人牌”,并且将雷克萨斯的高端与精细对女性消费者的呵护演绎得淋漓尽致:IS系列(图库 论坛)的电子空调系统和倒车影像监视系统既温暖了女人心,也照顾了女性车感欠佳的驾驶水平。

同时,个别车商还针对女性驾车、用车等方面的问题,开展专题讲座。如申蓉别克将在本周六开展女性车主专场讲座,除了由专业技师传授用车小知识以外,订凯越(图库 论坛)的女性消费者还有雅诗兰黛套装礼品相送。

[责任编辑:sunnyma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息