腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

众多新车亮相日内瓦车展 迎哥本哈根时代

2010年03月04日07:47大河报菜苔我要评论(0)
字号:T|T

众多新车亮相日内瓦车展 迎哥本哈根时代

众多新车亮相日内瓦车展 迎哥本哈根时代

众多新车亮相日内瓦车展 迎哥本哈根时代

众多新车亮相日内瓦车展 迎哥本哈根时代

众多新车亮相日内瓦车展 迎哥本哈根时代

作为在欧洲举办的车展,日内瓦车展上概念车以主场作战的欧洲品牌为主。

  Audi A1e-tron 概念车

  奥迪带来了第三款e-tron概念车,而这款概念车基于全新的A1。这款同样基于e-tron技术的电力车定位于小型车市场,可以满足短途需求,如果电池即将耗尽,一台单转子汪克尔发动机便会启动,驱动15千瓦发电机工作,可以将行驶里程(图库 论坛)延展至200千米。

  奔驰F800

  奔驰带来一款名为F800的全新概念车,作为一款四门COUPE车型,这款概念车上的众多设计元素未来有可能会应用于下一代的CLS车型上。整体说来,带有许多夸张隆起的棱线结合它优美的车顶曲线,让它就像一只充满了力量却又依然优雅的野兽。

  标致SR1

  标致推出了全新的概念车SR1,这款车型的推出也代表了标致在换标后设计风格上的一种相应的变化。以往标致那种天马行空的风格在SR1身上有所收敛。除了SR1,标致还会带来另一款同样搭配了混合动力系统的概念车,名为5byPeugeot,在未来它有可能衍生为标致508车型。

  Porsche 918Spyder

  Porsche 918Spyder 概念车结合了超级跑车的性能以及小型车的CO2排放特点,是一款创新的插电式混合动力概念车,它将排放量降至每公里70克CO2,以及油耗降至3.0升/百公里(94mpgimp)。

  2011Lamborghini Gallardo 570-4Superleggera

  2011Lamborghini Gallardo 570-4Superleggera搭载的是5.0L排量的V10引擎,最大动力输出为570hp,重量功率比只有2.35公斤/马力,与之匹配的是e-gear半自动变速箱。0-100km/h的加速时间仅为3.4秒,最高时速为325km/h。

  CR-Z混合动力运动型小型Coupe

  本田发布CR-Z混合动力运动型小型Coupe,新款CR-Z的外形设计借鉴自上世纪八十年代走红的CR-X,高高的车尾和倾斜的大型后挡风玻璃营造出蓄势待发的动感。全新本田CR-Z将于今年夏季在欧洲上市销售。

  现代i-flow概念车

  现代i-flow概念车,由现代位于德国的设计工作室进行设计,因此其外观造型颇有欧洲车的味道,流线型的车身造就了它0.25的低风阻系数。同时,该车采用了太阳能板的全景天窗来为电池蓄电,并引入了大量的高科技材料,来有效减轻整车质量。

[责任编辑:thomastian]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息