腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

与三菱谈判未果 PSA印度扩张计划暂搁浅

2010年03月04日07:52盖世汽车Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,欧洲第二大汽车制造商标致雪铁龙(PSA Peugeot Citroen)近日表示,标致雪铁龙在印度修建新工厂的计划将暂时搁浅。

  3月2号,标致雪铁龙副总裁Gregoire Olivier在日内瓦车展上称,由于标致雪铁龙与日本三菱汽车(Mitsubishi Motors Corp.)的联盟谈判还没有结果,因此标致雪铁龙决定延缓在印度海德拉巴附近建厂的计划。

  Olivier透露:“目前,三菱汽车已经在印度开始生产汽车了。标致雪铁龙与三菱汽车联盟谈判最终结果出来后,标致雪铁龙将再根据谈判结果,重新规划印度计划。”

  被问及谈判的进度及何时将公布最终结果时,Olivier仅以一句“谈判不可能永远持续”作回答,拒绝透露更多具体信息。

(盖世汽车)

[责任编辑:richardsong]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息