腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

女人想要什么样的车之小资女人情调至上

2010年03月04日08:05羊城晚报车贵远我要评论(0)
字号:T|T

小资,特指向往物质生活和精神享受的年轻人,他们也用某些标志性的消费文化符号代替真正的人文知识。一般为都市白领,受过高等教育,在社会中有稳定的工作和收入,在经济上往往属于中下层“中产阶层”。小资型文章一般语调轻盈,追求文字华丽,图像美丽,浮光掠影式对待讨论的问题。对书籍音乐等多不追求理解而求知晓名称。以下所列车型的一个共同点就是它们适合城市小资一族用来徜徉街头或者泡吧之用。

  ■ RAV4(图库 论坛)

一汽丰田RAV4试驾实拍

RAV4 价格: 18.98-26.43 万元 品牌:一汽丰田车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-04

  这款SUV相较其他粗犷越野性强大硬派越野显得分外秀气,是适合小资的典型城市越野车。RAV4(Recreational Active Vehicle)意指四轮驱动休闲运动车,RAV4的车身小巧,它所具备的四轮驱动、宽轮距、短前后悬等特点使得它在任何路面和天气条件下,都有着优异的操控表现。舒适的配置,从细微处体贴人意:方向盘控制按键、左右独立式自动空调、自发光式仪表盘、人性化的储物空间等无处不在的人性化的配置,依据人体工程学而设计的内部空间,更为舒适的座椅和通过降低噪声、振动而实现的宁静成就了令人沉迷的车内空间,令小资尽享写意的驾驶时刻。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息