腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 维修保养 > 正文

卖奔腾的“物通宝骏”竟然能修宝马车

2010年03月04日08:05信息时报谭家俊我要评论(0)
字号:T|T

卖奔腾的“物通宝骏”竟然能修宝马车

挂羊头卖狗肉的广东物通宝骏店。信息时报记者 谭家俊 摄

  本报调查队伍近日发现,在广州赛马(图库 论坛)场汽车城内,主营一汽奔腾(图库 论坛)的广东物通宝骏店竟然在维修宝马汽车。

  广东物通宝骏店门口挂着一汽奔腾的标识,但正在维修的车辆竟然是一辆白色的宝马3。调查组仔细向里探究,里面各个品牌的维修车辆已经挤满全场。我们非常不解,奔腾的维修车间怎么成了街边汽车维修厂?维修厂内工具杂乱无章,没有一点儿汽车专营店应有的秩序和工作环境。因此,调查组决定到旁边的销售大厅,进一步暗访。

  销售大厅的门面低矮,玻璃墙面有不少脏物,在外观视觉上已经没有进去购车的欲望。走进销售大厅,没有迎宾人员上前接待,主营柜台也无人值班。此时是下午2点30分,按理不应该是如此状况。大厅内没有任何灯光照明,非常昏暗,内部布局凌乱,汽车用品摆放架随意摆在车辆的后面,上面没有任何物品,却布满灰尘,很显然,已经很长时间没人打理。后面休息厅茶几上的烟灰缸里塞着不少烟头,玻璃台面上的大面积水渍也无人擦拭。调查组在店内停留20分钟,没人理睬。让我们不禁猜想,这是一家正规的汽车专营店吗?

  由此可见,汽车商家之间的经营、管理水平相差甚大,以广东物通宝骏店这样的环境和服务,要去追求销量肯定是不现实的。很难想象购车者会信任这样的店面。调查组希望,像这样的情况在以后的暗访调查中,出现得越少越好。

[责任编辑:sunnyma]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息