腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

女人想要什么样的车之家庭主妇实用为王

2010年03月04日08:07羊城晚报张爱丽我要评论(0)
字号:T|T

  提起家庭主妇,人们也许会不约而同地联想到在家煮饭、带孩子、伺候老人等处理一切家庭内部事务的女人。事实上,现在的主妇大多都受过高等教育,有自己的事业,她们经济独立,追求时尚,崇尚自由,与年轻的单身人士相比,这类人群还比较务实。因此,她们选择车型时,不仅要求外形时尚,还要求用油经济,内部空间大等。在此,我们为该类人群推荐了几款性价比比较高的车型,以供参考。

  ■ 骐达(图库 论坛)

07款 骐达 1.6 AT豪华型 实拍图

骐达 价格: 10.68-14.98 万元 品牌:东风日产车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-04

  骐,乃青黑色的骏马;TIIDA骐达,蕴涵着骐骥千里、驰骋迅达之意。这款TIIDA两厢车虽系东风日产TIIDA颐达(图库 论坛)轿车的姊妹车型,但设计开发完整度非常高,在设计开发阶段就被作为一款全新轿车来对待,在继承TIIDA颐达宽适、动感等优点的同时,更加舒适、时尚。优秀的车身设计使她的风阻值仅为0.29,可与跑车相媲美,实现了前抬升系数为零。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息