腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

奔奔MINI发力小车市场 预售3.5-4.5万

2010年03月04日08:10新民晚报白诚我要评论(0)
字号:T|T

[新车实拍]自主精品小车 长安奔奔MINI到店

近日,长安汽车奔奔MINI(图库 论坛)“酷色”正式下线,发力虎年车市,新车预售价格为3.5万-4.5万元。

[新车实拍]自主精品小车 长安奔奔MINI到店

炫新的造型、劲芯的动力和贴心的设计是奔奔(图库 论坛)MINI的三大亮点。其造型时尚、动感;色彩个性、炫丽(图库 论坛);内饰青春、温馨。它搭载了曾荣获“2009年度最佳小排量发动机”大奖的C10发动机,具有“低碳、高效”的卓越优势,是国内唯一一款升功率达到51千瓦的1.0L排量四缸发动机,百公里油耗仅为5.8L。与此同时,奔奔MINI进一步优化设计结构,随速助力转向的EPS,保证了奔奔MINI低速时转向轻便,高速时转向沉稳,方便驾乘者轻松掌控。

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息