腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

奔腾B70首成两会指定用车 明年将推B30车型

2010年03月04日08:16京华时报鄂佳我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者鄂佳)上周,一汽奔腾(图库 论坛)将287辆奔腾B70交付给首汽国宾车队,这批车将作为2010年全国两会贵宾指定用车,这也是奔腾品牌车型首次成为两会指定用车。

  首汽集团董事长杨和平表示,之前首汽国宾车队长期采购一汽红旗轿车作为两会用车,这次是首次采购奔腾B70车型来服务两会。选择B70前首汽对车辆的动力性、操控性、安全性、舒适性,还有外形和内饰方面均进行了详细的评估和了解,在确认该车品质过硬的前提下才进行了批量采购。

  一汽轿车相关人士表示,今后奔腾品牌旗下车型将不断扩充,继B70和B50后,明年还将推出入门级家用轿车B30车型。

(京华时报)

[责任编辑:gayaguo]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息