腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

玛莎拉蒂GranCabrio4月亮相北京车展

2010年03月04日08:25京华时报石文夫我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者 石文夫)本周二,玛莎拉蒂发布消息,旗下第一款四座敞篷跑车GranCabrio将在今年4月的北京国际车展上亮相。

点击浏览下一张

  据介绍,该车采用全新4.7L V8发动机,配备6速自动变速器。在运动模式下,GranCabrio的V8发动机能带来440hp动力。轴距超越同级别所有直接竞争对手,达到2942mm。

  全新设计的承载式车身采用轻量化的材料和技术,发动机盖和横梁采用全铝制造,后备厢采用了热成型复合材料。车身重量分布(后部承载更重)与车身控制系统紧密大幅提升了车辆安全性。其中首次采用的液压制动辅助系统(HBA)可优化车辆在常态驾驶和紧急情况下的制动表现。

(京华时报)

[责任编辑:gayaguo]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息