腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯汽车3.15 > 正文

欺诈消费者 购车中多次收取费用

2010年03月04日10:22腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

投诉品牌:比亚迪

投诉车型:比亚迪F3(图库 论坛)

购买日期:2009-12-13

购买地点:北京西国贸汽车市场中大盛兴店

投诉内容:购买过程中多次收取费用

我于2009-12-13日前往京西国贸汽车市场中大盛兴店购车,当时销售员给我出具了一份清单:f32008白金版标准型,车价51800元,牌照费500元(该店代办,必须挂京牌,上北京市的保险-全险),保险3300元。但当我交完500元的牌照费后他们又要求我交购置税2100元,我跟他们讲理,他们就说不退已收的500元。接着去提车,再准备去上牌时一个姓袁的销售经理拿着车手续不给我,要求再交500元的备案费,我不同意,僵持半天,我因为要着急赶路没办法又交了500元,向他们要发票,说办完后一块给,他们才肯领着去上牌。回到内蒙古后上网查看后发现我买的车根本不是f3型白金版标准型,而是2007版标准gl-i型,所收款项除了车的49000元、购置税2100元、保险3300元以外其他所收款项的发票全都没有给我。

我要求他们给我换成白金版的车,退还多收的车款、手续费。并且以后售车时签订合同。

第三方观点:

购车中频繁收取各种名目的费用,明显是在欺骗消费者,将其他车型充当消费者要买的车型更是不能让人接受,这种欺诈行为必须要对消费者进行赔偿。

[责任编辑:smoothche]

相关专题:

腾讯汽车3.15
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息