腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2010款三菱蓝瑟上市 售价8.58-10.48万

2010年03月04日10:37腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2010款三菱蓝瑟上市 售价8.58-10.48万

腾讯汽车讯 东南汽车全新改款的三菱2010款蓝瑟(图库 论坛)将于3月6日在全国经销商店头正式上市,售价区间为8.58万元至10.48万元,以高性价比和高品质继续引领运动型轿车市场。三菱2010款蓝瑟分为卓越版和运动版,共推出6款车型,并有酷锐黄、黑云母色、浅紫灰云母色、酷银金属色、炫红金属色、纯白色等6个颜色可选。

详细售价如下:

2010款三菱蓝瑟上市 售价8.58-10.48万

在消费者对汽车消费要求越来越高的背景下,产品更新换代速度持续加快,而“高性价比”的意义和标准也越来越广泛和深入,不再是简单笼统的优质低价,而是更加注重驾驶者在自主、时尚等方面的要求,汽车的功能也不再仅限于日常使用,而是代表了拥有者的个性象征。

2010款三菱蓝瑟上市 售价8.58-10.48万

三菱2010款蓝瑟运动版

突出的运动性能一直是三菱蓝瑟车型卓尔不群的魅力所在,而三菱lancer家族传奇的历史和LANCER EVO在WRC赛场经典神话也一直为全球车迷所津津乐道,并向全球的消费者展现对技术执着追求的进化之道。2010款蓝瑟与已经国产上市的蓝瑟翼神一样,同样源自EVO的技术平台,浓缩了三菱LANCER家族历代传承的技术沉淀。

从车系设置看,三菱2010款蓝瑟在老款售价的基础上进一步调低了全系列产品的价格,并针对运动版车型做了较大的改进,进一步突出了蓝瑟“新时代运动轿车”的产品定位。

外观方面,三菱2010款蓝瑟继续沿袭蓝瑟家族的运动血统,全车系由14寸铝圈变更为15寸铝合金轮毂,重新设计的轮毂造型动感别致。卓越版1.6L MT SEI车型还增加了不锈钢窗框饰条和镀铬车侧饰条,令车身侧面线条更加流畅,车体外观质感提升。

值得关注的是,在原有车型的基础上,三菱2010款蓝瑟运动版增加了两款新车,即1.6L MT SEI运动型、1.6L AT SEI运动型,藉此进一步提升运动版车型的品质含金量和性价比,完善产品线。这两款车型配备了大包围、尾翼、15寸铝合金轮毂、黑灰内饰、桶型座椅和黑色涂装大灯,其定价均低于10万元,这也是在坚持蓝瑟运动性特质的同时,走独立个性与时尚路线,专为年轻一代顾客的需求度身打造的两款车型。凭借充沛的动力、超强性价比和出色的油耗,蓝瑟获得了消费者的广泛青睐, 2010款蓝瑟车型的定价比以往更具竞争力,外观及配置上,则充分满足不同年龄层消费者的需求。相信2010款蓝瑟上市后,将与蓝瑟翼神一起,在延续运动风格的同时,进一步完善东南汽车三菱品牌车型体系。

[责任编辑:kevinzhou]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息