腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯汽车3.15 > 正文

倒车异响、手刹断裂 大众售后很蛮横

2010年03月04日10:49腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

投诉品牌:大众

投诉车型:途锐(图库 论坛)

购买日期:2009-04-11

购买地点:唐山众腾

倒车异响、手刹断裂 大众售后很蛮横

投诉内容:倒车异响、手刹断裂

起步刹车时有吹口哨似的异响,倒车时踩着刹车就能听到刺耳的响声。向4S店询问,他们给的答复却是“途锐就这样,德国刹车材料环保”。

还有就是手刹没有用多少次就拉断了,反映之后总部研究说是因为我的用劲过大,不给质保。在网上看到有个网友的手刹跟我的一样被拉断了,连断裂处都一样,所以我认为肯定是手刹本身的质量问题。

车辆刚买时车门就有异响,现在更是如此,4S店跟我说的是橡胶条硬,说进口车就这样,没有办法。除此,车内塑料件异响就更频繁了。我的扰流板召回去换,售后工作人员根本就不把车周围盖上东西,修理的时候把车漆都划了,当我用言语提醒时他们还说没事,继续用烤灯的橡胶撞击我的后车门,根本不在乎我的车会受损坏。

我对大众售后的这种行为很不满意,希望他们能够认真解决车辆存在的问题,不要敷衍消费者,给我一个合理的说法。

[责任编辑:smoothche]

相关专题:

腾讯汽车3.15
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息