腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯汽车3.15 > 正文

展开猛虎打假行动 5大阶段掀315维权高潮

2010年03月04日11:46华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

第一阶段:代号“猛虎”打假维权

虎年新春,本报启动代号“猛虎”的汽车打假维权大行动。根据消费者提供给本报的投诉线索,本报记者与省消协一起帮助消费者维权,通过大量的实例和暗访,揭露车市服务的不良现状并提出解决问题的办法。

第二阶段:央视火线加盟征集315晚会线索

当本报猛虎打假维权活动正值轰轰烈烈之时,权威媒体央视宣布火线加盟。至此,本报成为央视在四川地区的唯一合作媒体。据悉,一年一度的央视315晚会已经连续举办了20届,今年315晚会将从本报的维权报道中选择部分经典案例给予播出。

第三阶段:明察暗访全方位还原车市真相

在收集消费者投诉线索的同时,本报记者兵分5路,选择成都市的重要汽车商圈进行暗访,主动深入车市第一线,将最真实的车市服务现状呈现给消费者。根据我们发现的问题进行分析,并找出解决问题的办法,切实为消费者着想。

第四阶段:百度网加盟树100度满意榜样

继央视加盟之后,百度网也宣告加盟本报的此次315维权活动。通过本次活动,希望树立行业内的服务榜样和标杆。

第五阶段:腾讯网加盟推出成都汽车满意度调查

腾讯汽车频道凭借大量腾讯网友的支持,与本报深度合作,开辟成都汽车满意度调查专区,请网友和消费者前来填写问卷,与本报共同寻找“四川金牌服务商”和“十大最可靠车型”,为四川消费者的汽车消费提供参考。

[责任编辑:sevenli]

相关专题:

腾讯汽车3.15
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息