腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010日内瓦车展 > 正文

保时捷911 GT3 R Hybrid亮相日内瓦车展

2010年03月04日11:58腾讯汽车笑语我要评论(0)
字号:T|T

保时捷在日内瓦车展发布了911(图库 论坛) GT3 R Hybrid。这是一款弱混合动力车,这意味着它不能单独依靠电力驱动行驶。该车配备的KERS系统由威廉姆斯车队开发。该车搭载的混合动力系统利用飞轮发电机和制动能量回收系统为安装在车辆前部的两台电动机供电(该车采用后置引擎)。保时捷将这一系统称为智能性能系统(Intelligent Performance)。

保时捷911 GT3 R Hybrid亮相日内瓦车展

保时捷911 GT3 R Hybrid亮相日内瓦车展

这两台电动机可以持续8秒产生120千瓦/163马力的功率,飞轮发电机由该车搭载的353千瓦/480马力4.0升六缸汽油引擎驱动。这款车将参加今年5月在钮伯格林赛道北环举行的24小时耐力赛。

简评:保时捷911(图库 论坛) GT3 R Hybrid采用全新混合动力系统作为引擎的辅助系统提供额外动力,同时有助于降低油耗

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息